Ristorazione


 


 

L’ozono rappresenta la soluzione per eliminare i cattivi odori nell’aria sia in cucina che nelle sale meeting, nelle hall e soprattutto nelle camere e per rendere sterili gli ambienti.

 

E’ utile anche per evitare la proliferazione di spore, flore batteriche e nell’abbattimento degli odori.

 

Particolarmente utile per la disinfezione e deodorazione ambientale di ristoranti, alberghi, mense, bar, ecc. in quanto i locali dove vengono preparati, immagazzinati e distribuiti i cibi devono essere disinfettati in modo da garantire le condizioni igieniche e sanitarie così come stabilito dalla legge 155/97 H.A.C.C.P. dalla legge 626/94 e dalle normative CEE.

 

Con il divieto di fumare, sono riemersi diversi odori che in precedenza erano mascherati dal forte odore che provocava il tabacco. L’ozono elimina tutti questi odori e mantiene l’igiene del locale.

 

Con un suo corretto funzionamento è possibile eliminare tutti gli odori, lasciando come traccia della sua presenza, un ambiente pulito, ossigenato e deodorato, oltre gradevole e salutare sia per i clienti che per i dipendenti.

 

Risultati dell’ozonizzazione:

  • Aria fresca e pulita
  • Deodorizzazione ambientale
  • Impedisce l’impregnazione di odori sui vestiti e sui capelli
  • Purifica e rinnova aria
  • Elimina gli odori dei tubi di scolo e delle acque reflue